천주교 의정부성당
홈로그인회원가입사이트맵

어린양 2013-12-20
찬미 예수님!! 12월 22일 교중미사때 20명의 예비자분들이 세례를 통해 하느님의 자녀가 되는 기쁨을 누립니다. 은총의 시간이 될 수 있도록 기도 많이 부탁드립니다^

최베드로 2013-12-10
입장하신 여러분들.. 눈팅만 하지 마시고 인사말이라도 꼭 남기고 가시기를 기도합니다...
즐건 하루되세요!!!

의정부성당 2013-11-26
11월 마지막주입니다. 어떻게들 보내고 계신지~~ 한 주가 지나면 2013년 마지막 달이며 예수님의 탄생을 기다리는 대림시기를 지내게 됩니다. 이번주 목요일부터 시작되는 대림특강 들으며 모두 잘 준비했으면 합니다.

최베드로 2013-11-20
날씨가 춥습니다,, 건강에 유의하시기 바랍니다...

의정부성당 2013-11-09
10일 주일 예비자분들 서울성지순례 갑니다. 오늘부터 낼 아침까지 비오고 조금 추워진다하네요. 일정 잘 보내고 올 수 있도록 기도부탁드려요^^

엄지ujb 2013-11-05
낙엽도 지고 한장남은 달력 알차게 미련없는 2013^^

최베드로 2013-10-31
시월의 마지막 날입니다.. 한해를 멋지게 마무리 하도록 힘내세요!!!

어린양 2013-10-30
열심히 운동해서 모두 건강하자구요^^

최베드로 2013-10-02
반석두레(4구역) 구역모임이 아주 화기애애 했습니다.. 오늘도 좋은하루 되세용...

최베드로 2013-09-23
추석연휴 잘보내셨는지요? 이제 일상으로 돌아가 일에 전념.. 물론 기도도 빠지지 말고요...

어린양 2013-09-21
추석연휴 풍요롭게 잘들 지내고 계시죠?? 성당 구석구석에 핀 꽃들이 더 예쁘게 보이는 오늘입니다!!

ubis프란 2013-09-12
으뜸구역 성지순례 사진 '공동체갤러리'에 있어요.

최베드로 2013-09-10
홈피 찾아오신 여러분 사랑합니다.. 꼭 한마디씩 남겨 주세요.. 오늘도 즐거운 하루 되셈...

어린양 2013-09-08
우리성당 공기가 너무나 달디단 주일입니다!! 주님의 날 주님과 함께 사랑하세요^^

의정부성당 2013-09-05
기온차가 점점 심해지고 감기환자 많이 생기네요 이곳을 방문하시는 모든 분들 감기조심하세요 판콜 에이 ㅋㅋ

최베드로 2013-09-03
날씨도 선선 운동하기 좋은 계절입니다.. 오늘도 홧팅!!!
처음  1  2  3  맨끝