천주교 의정부성당
홈로그인회원가입사이트맵

어린양 2013-09-02
9월부터 우리 한 마디씩 서로 나누어요^^

최베드로 2013-08-26
로그인 하신분 모두 한줄씩 남겨주세요!!!! 이젠 가을의 문턱입니다.. 좋은 결실 맺으셔요!!!

어린양 2013-08-25
따뜻한 차 한잔들 드시고 편히 쉬셔요 모두~ 가입하신 모든 분들 서로 글 남기며 공유해요^^

최베드로 2013-08-19
여름이 이젠 한풀 꺽일려나? 좋은하루되세요~~~

어린양 2013-08-18
모두 기도안에서 만나요^^ 우리 모두의 기도가 하늘에 올려지기를....

베드로 2013-08-09
열대야를 식히는 좋은방법 = 기도

이농주 2013-08-09
하늘나라로 이사가신 그분이 더 더 그리운 저녁시간였습니다~~

최용태 2013-08-08
좋은 아침입니다...

최용태 2013-08-07
장마도 지났는데.. 웬 천둥번개?.. 물조심 하세요!!!!

최용태 2013-08-05
휴가철..... 건강하게 휴가 다녀오십시요!!!

원용덕 2013-07-23
새 단장과, 함께하는 공동체로 발전되기를 기도합니다.

목택상 2013-07-17
신경써주신 분들께 감사드리며 운영이 잘 되었으면 좋겠습니다.

신덕휴 2013-07-15
새로 개편한것을 축하드립니다 근데 고쳐야 할 부분들이 많이있는것 같으네요 수녀님사진등등...

관리자 2013-06-17
매일한번씩 인사말 나누시는 장 입니다... 많은 이용 부탁합니다...
처음  1  2  3