천주교 의정부성당
홈로그인회원가입사이트맵

최베드로 2016-05-30
아름다운 성모의 밤~~~~~ 꽃과 바람 날씨 모든것이 아름다운 계절입니다...

최베드로 2015-12-28
날씨가 넘 추워요~~ 건강에 유의하세요~~~

최베드로 2015-05-31
네 이곳은 한마디 올리는 곳입니다.. 사진은 갤러리에 올려 주시기 바랍니다..

klala 2015-05-31
이곳에 사진첨부는 안되나요???
오늘 찍은 성모님 모습 올리려고 했는디...ㅠㅠ

klala 2015-05-31
어젠 가족행사가 있어서 성모의 밤 행사 참석을 못해 아쉬웠답니다. 근데 오늘 성당 마당에 들어서니 넘 아름다운 성모님이 계셔서 깜짝 놀랬어요~^^

최베드로 2015-05-22
좋은계절에 주님의 은총이 함께하시길~~~

최베드로 2015-03-10
이제 봄이 옵니다.. 우리가정에도 공동체에도 봄기운이 완연하길 빕니다.

의정부성당 2015-01-04
2015년 서로 사랑하기~ 그 사랑 이곳에 담아보기 ~ 사랑의 집에 자주 방문 서로 격려하기 파이팅요!!

최베드로 2014-12-19
넘 추워요!!!! 건강 조심하세요!!!

최베드로 2014-07-08
너무 덥네요!! 내일부터는 너구리가 온다는데 태풍 대비 잘하세요!!!

바보원달 2014-03-26
참미 예수님! 모두가바쁘신가요? 앱방문이 저조하시네요, 참고로 공동체갤러리에 사도회주관 사패산산행 슬라이드사진 올려놨습니다. 감상해보세요.

최베드로 2014-03-25
이제 완연한 봄기운을 느낌니다.. 산뜻한마음으로 하루를 시작하세요!!!

최베드로 2014-01-09
너무추운날입니다.. 건강유의하시고 좋은 하루되세요!!!

어린양 2014-01-06
여기 방문하시는 모든 분에게 하느님의 은총이....

최베드로 2013-12-31
2013년 마지막 날입니다.. 건강들하시고 2014년에는 하느님의 충만한 은총이 온 가정에 내리길 기도합니다...

의정부성당 2013-12-23
성탄준비는 하셨는지요? 모두 모두 메리 크리스마스!!!!
 1  2  3  맨끝